• Atrás

• Cubierta para Botones de Paro de Emergencia para Lavado a Presión [Video]

Cubierta para Botones de Paro de Emergencia para Lavado a Presión

La nueva cubierta para lavado a presión de Banner Engineering amplía el número de aplicaciones para las que se pueden utilizar nuestros Botones de E-Stop elevando la clasificación del producto hasta IP69K y Tipo 4X. Proporciona protección adicional contra los riesgos ambientales para nuestros Botones de Parada de Emergencia de Montaje de 30 mm sin comprometer el accionamiento del dispositivo ni la visibilidad. La cubierta está hecha de silicona transparente de grado FDA y está aprobada por UL y ECOLAB. Está disponible en kits preinstalados para un rápido despliegue en nuevas instalaciones o como un producto independiente, ideal para la adaptación de los botones E-Stop en las instalaciones existentes.

1 min  16 segundos

Transcript

Presentamos la nueva cubierta de lavado de Banner para botones de parada de emergencia de 30 mm.

La cubierta de silicona de grado FDA puede soportar lavado a alta presión y altas temperaturas e incrementa la clasificación del producto a IP69K y Tipo 4X.

Proporciona una protección adicional contra los riesgos ambientales sin comprometer el accionamiento del dispositivo o la visibilidad.

La nueva cubierta E-Stop está certificada UL y ECOLAB para soportar procedimientos de limpieza agresivos con productos químicos utilizados en la industria de procesamiento de alimentos.

También resiste condiciones climáticas extremas e instalaciones al aire libre y es adecuado para su uso en equipos móviles.

Los kits preinstalados están disponibles para una instalación rápida o como un producto independiente fácil de instalar, ideal para la adaptación de los botones de parada de emergencia existentes

Amplíe el número de aplicaciones en las que nuestros botones E-Stop se pueden utilizar con la nueva cubierta de lavado IP69K de Banner.

Productos Destacados

30mm Mount Emergency Stop Buttons
    Botones de Parado de Emergencia con Montaje de 30 mm

Botón iluminado para una fácil identificación de qué e-stop se ha activado. Base de montaje de 30 mm para una fácil instalación y conexión sin ensamblaje.

Read More