• Atrás

• iVu Plus TG Descripción General [Video]

iVu Plus TG Descripción General

Este video tutorial ofrece una visión general de la pantalla iVu Plus TG de Banner y proporciona instrucciones sobre la interfaz de usuario.

2 minutos  47 segundos

Transcripción

Bienvenido a la serie de videos tutoriales de Banner.

Este video fue diseñado para ayudarle a familiarizarse con la interfaz de usuario de iVu Plus TG.

Aquí tenemos una inspección simple establecida para pasar sólo si el logotipo de Banner está completo y no hay rasguños o marcas debajo de él.

Cuando la inspección pasa, podemos ver una confirmación verde en la esquina superior izquierda.

Una X roja indica una inspección fallida.

Hay tres versiones de esta pantalla de inicio podemos hacer un ciclo entre haciendo clic en este botón.

La primera es con anotaciones, donde los resultados de la herramienta se superponen a la imagen en píxeles de color.

El segundo es sin anotaciones y permite una visión clara de la imagen.

El tercero es el resultado de la inspección, donde obtenemos información detallada sobre nuestra inspección.

Tenga en cuenta que el iVu siempre está funcionando sin importar en qué pantalla estamos.

Aquí podemos ver el estado de 'pasa/falla' codificado por color de cada sensor que compone la inspección.

Sólo cuando todos los sensores están en verde, pasa la inspección general.

Con otro click, retrocedemos alrededor de la vista 'con anotaciones' de la pantalla de inicio.

Si tiene alguna pregunta sobre la pantalla, haga click en el icono de Ayuda en la esquina superior derecha.

El icono de llave inglesa en la esquina inferior izquierda nos lleva al menú principal.

Imager es donde le decimos al iVu cómo tomar una buena imagen.

Este menú incluye ajustes, como el tiempo de exposición y el modo de disparo.

El sistema es donde configuramos los I/O discretos y los parámetros de comunicaciones, entre otras cosas.

A través del menú Logs accedemos a los registros de inspecciones pasadas y al rendimiento del sistema.

La inspección es donde creamos y gestionamos hasta 30 inspecciones individuales que podemos almacenar en el iVu Plus.

Gracias por ver este tutorial de Banner.

Productos Destacados

iVu BCR
    iVu BCR

El iVu BCR cuenta con avanzadas capacidades de lectura de códigos de barra para asegurar una trazabilidad avanzada, todo esto en un encapsulado compacto y robusto con una pantalla táctil integrada o una pantalla remota para una fácil configuración y monitoreo.

Read More
    Vision Sensor: iVu Series
    Vision Sensor: iVu Series

La simplicidad de un sensor fotoeléctrico y la inteligencia de una cámara inteligente, el iVu es un sensor de visión todo incluido con lente, luz, E/S y pantalla táctil o programación para PC.