• Atrás

• Banner TL50 Pro: Timer Mode

How-To Guide

TL50 Pro Select Timer Mode Configuration

Transcript

Related Products

• Torreta RGB multicolor programable TL50 Pro Select Series de 50 mm

Torreta Serie TL50 Pro 50 mm Programable Multicolor RGB

TL50 Pro Select es la última incorporación a la gama de Torretas de 50 mm de Banner. Estas Torretas de 3 o 4 segmentos son resistentes, rentables y fáciles de instalar; permiten una configuración sencilla con el software Pro Editor o la compatibilidad con IO-Link. Los segmentos iluminados se destacan para proporcionar una guía del operador fácil de ver e indicación del estado del equipo. Como nota adicional, algunos modelos están disponibles con elemento audible omnidireccional.