• Voltar

• Demonstração Básica da Ferramenta de Configuração de Sensor VT1 [Vídeo]

Assista a esta demonstração para aprender a usar nosso novo software para interagir com os sensores sem fio da Banner, como o sensor de temperatura e vibração e a sonda de umidade e temperatura.

Saiba Mais sobre o Sensor de Vibração QM42

Transcrição do Vídeo

No vídeo de hoje, demonstrarei um novo software da Banner Engineering. A nova ferramenta de configuração de sensor. Esse software nos permite interagir com os sensores sem fio da Banner, como o sensor de temperatura e vibração e a sonda de umidade e temperatura.

Na demonstração de hoje, vou me conectar ao sensor de temperatura e vibração usando o cabo serial de um fio USB BWA conectado diretamente ao meu computador. Ao abrir o software, você verá que podemos alterar nossos intervalos de amostragem para os dados de temperatura e de vibração. As configurações padrão definidas no momento no meu sensor são de 16.000 milissegundos ou um intervalo de 16 segundos para temperatura e um intervalo de 62 milissegundos para dados de vibração.

Se eu ativar o Polling e começar a fazer algumas leituras, você verá uma bela exibição gráfica da velocidade em polegadas por segundo que está sendo detectada pelo sensor de vibração. Eu também consigo alterar esse gráfico para verificar outros parâmetros, como velocidade em milímetros por segundo, aceleração e temperatura tanto em Fahrenheit quanto em Celsius.

Acima do gráfico, você verá que também estou capturando dados, como frequência, aceleração da crista e outros parâmetros de velocidade, para fornecer um instantâneo do que o sensor realmente está vendo.

Um dos fatores limitantes do gráfico é que, depois de mil pontos de dados, o gráfico para de atualizar. Ficamos sem espaço na exibição gráfica e, portanto, ele para de ler e de atualizar dados no visor. Se precisássemos de uma solução de longo prazo, por exemplo, se um cliente quisesse criar uma linha de base da máquina dele para um turno de trabalho inteiro, poderíamos entrar na guia de dados. Você verá que estamos obtendo esses mesmos pontos de dados e estamos salvando-os em um formato que depois poderemos abrir no bloco de notas. No bloco de notas, você poderá exportar isso para outro programa, como o Microsoft Excel, se quiser colocar os resultados em forma de gráfico.

Isso permitirá aos clientes executar uma solução de linha de base de longo prazo para qualquer um dos parâmetros que o sensor de vibração puder ler.

Isso pode ser usado não só para o sensor de vibração e temperatura. Nós também podemos usar isso para nossa sonda de temperatura e umidade, para o sensor de GPS da Banner e para o sensor ultrassônico de ligação simples da Banner.

Vídeos Relacionados

How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT
    How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT

Learn how adding a wireless communication segment to your existing TL70 tower light can turn a standard indicator into a data-gathering hub for IIoT applications.

View Now
    Calculate OEE with a Wireless Solution [Video]
    Calculate OEE with a Wireless Solution

Calculating Overall Equipment Effectiveness (OEE) can help you improve efficiency and productivity. With a wireless system, you can track uptime, validate throughput, monitor quality, and optimize your operation.

View Now