• Voltar

• K50L2 e K30L2: Indicação Mais Clara para Todos, em Qualquer Lugar [Vídeo]

K50L2 and K30L2: Bolder Indication for Everyone, Anywhere [Video]

A segunda geração de indicadores LED RGB Multicor K50 e K30 da Banner Engineering oferece mais opções para uma indicação mais clara com fiação simplificada e gerenciamento de estoque. Escolha entre sete cores com um único modelo reforçado.

Saiba Mais sobre Estes Produtos em Destaque

Indicador Multicolorido Programável Série K50 Pro 50 mm
    Indicador Multicolorido Programável Série K50 Pro 50 mm

Indicador programável polivalente em uma janela plana ou cúpula de 50 mm que proporciona indicação mais brilhante e destacada com opção de compatibilidade com o software Pro Editor ou comunicação IO-Link para maior versatilidade e customização.

Product Details
    K30 Pro Series 30 mm Programmable Multicolor Indicator
    Série de Indicadores K30 Pro Multicolor Programável de 30 mm

O indicador compacto de 30 mm proporciona indicação de status mais clara e brilhante e oferece sete opções de cores em apenas três entradas.

Product Details

Transcrição do Vídeo

• Apresentando a segunda geração de indicadores LED K50 e K30 da Banner Engineering, que oferece mais opções para uma indicação mais clara com fiação simplificada e gerenciamento de estoque.
    • Um único modelo agora permite que você escolha entre sete cores com fiação simples e discreta.
    • Simplifique seus processos de pedidos e design, padronize máquinas e reduza sua lista de peças de reposição comprando um único modelo.
    • Esta fiação versátil também permite consolidar as saídas do controlador e reduzir o tempo de instalação.
    • Você pode inclusive adquirir o padrão verde, amarelo e vermelho de apenas dois pontos de I/O.
    • Instale a K50 onde necessário, sem se preocupar com danos causados por impactos de peças, maximizando a visibilidade do operador e eliminando as despesas de manutenção inconvenientes.
    • Além disso, a K50 e a K30 com classificação IP69K são resistentes à lavagem de alta pressão e de alta temperatura para uma operação confiável nos ambientes mais difíceis.
    • Os LEDs brilhantes são visíveis a longas distâncias de todos os ângulos e a janela fosca evita uma falsa detecção de luz ambiente.
    • Além da indicação visual brilhante, os modelos com alarmes sonoros permitem ouvir claramente as informações de status.
    • Os modelos com grau FDA também estão disponíveis para aplicações de alimentos e bebidas.
    • Simplifique suas necessidades de gerenciamento visual com os novos indicadores LED K50 e K30 da Banner Engineering.

Vídeos Relacionados

TL70 Modular Tower Light [Video]
    TL70 Modular Tower Light [Video]

A Torre de Luz Modular TL70 é outra solução da líder em iluminação e luzes indicadoras, projetada para ajudá-lo a trabalhar de forma mais inteligente e eficiente e com melhor gerenciamento visual. A Banner melhorou seu design, com luzes indicadoras maiores e mais brilhantes e iluminação uniforme e a oferta de versões pré-montadas ou modulares. A modularidade permite personalizar a torre de iluminação, conforme necessário, e alterar as posições no campo.

View Now
    How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT
    How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT

Learn how adding a wireless communication segment to your existing TL70 tower light can turn a standard indicator into a data-gathering hub for IIoT applications.

View Now
    Banner Pick-to-Light Demonstration [Video]
    Banner Pick-to-Light Demonstration [Video]

Os acionadores EZ-LIGHT da Banner simplificam os sistemas de retirada de peças. Com modelos com botões touch e sem contato disponíveis, os usuários podem personalizar as soluções de pick-to-light para atender às suas necessidades específicas de montagem.

View Now
    HLS27 LED Strip Light for Hazardous Locations
    HLS27 LED Strip Light for Hazardous Locations

The HLS27 Hazardous Location LED Strip Lights function in Division 2 hazardous locations without sacrificing brilliant, even illumination. They have sturdy aluminum housing and are encased in a shatterproof polycarbonate shell, ideal for harsh indoor and outdoor applications. Watch the video to learn more about the rugged single- and dual-color HLS27 strip lights.

View Now
    Warehouse Manager

Precisa de Mais Informações?

Contate um Engenheiro

Estamos disponíveis para ajudá-lo a encontrar a solução certa de iluminação LED!